quarta-feira, 15 de julho de 2015

Chá de Hibisco


Na vendinha onde sempre compro produtos naturais tem chá de hibisco em uma térmica, sempre achei muito gostoso... então ontem resolvi de comprar o tal do hibisco desidratado pra fazer um chá em casa... o sabor é muito gostoso, depois fui pesquisar na Internet e olha o que um copo de 200ml do chá de hibisco possui:
Confira qual a porcentagem do Valor Diário* de alguns nutrientes que a porção recomendada, 200 ml (um copo), deste chá carrega:
213% de vitamina B1
123% de ferro
82% de vitamina C
15% da vitamina B2
5% de vitamina A

Pontos positivos:
- Age como antioxidante
- Reduz as taxas de lipídeos e glicose no sangue
- Ajuda a normalizar a pressão arterial e é diurético
- Ajuda nas constipações intestinais
- Retarda o envelhecimento da pele
- Diminui a formação de colesterol
- Ajuda a emagrecer

Riscos do consumo excessivo
Por ter ação diurética, o consumo em excesso do chá de hibisco pode fazer com que a pessoa elimine muito eletrólitos, nutrientes essenciais para o funcionamento do organismo composto principalmente por cálcio, potássio, sódio e magnésio. A falta destas substâncias pode levar à desidratação. 
Não deve ser consumido por gestantes e lactantes.

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